Что отличает нашу ландшафтную компанию от сотен других?

Наша ландшафтная студия, как, впрочем, и любая другая компания, стремящаяся к развитию и совершенствованию, проходит определенные этапы становления, каждый из которых формирует тот особый стиль работы и философию взаимоотношений с Клиентами, отличающие "Мастерскую садовых искусств" от сотен других ландшафтных компаний Украины.


Во-первых, мы стараемся работать только с частными заказами.

Мы считаем, что основная задача ландшафтных дизайнеров "Мастерской садовых искусств" заключается в том, чтобы привести сады и парки, окружающие дома наших Клиентов в гармонию с их внутренним миром. Нашим Клиентам должно быть уютно среди посаженных нами деревьев и цветов, они должны получать удовольствие от запаха газона, фактуры каменей и водной глади садовых прудов. Мы должны знать их вкусы и предпочтения, видеть мир природы их глазами. Этого невозможно достичь, работая с доверенными лицами или секретарями - нужен прямой диалог, основанный на взаимном доверии и уважении.

Во-вторых, ландшафтный дизайн для нас не только работа, целью которой является получение прибыли - для каждого в "Мастерской садовых искусств" ландшафтный дизайн является способом творческого самовыражения, страстью, хобби, способом жизни. 

Мы трудимся в садах Заказчиков, отдыхаем - ухаживая за растениями в садах, окружающих наши дома, нам нравится нести в мир красоту через ландшафтный дизайн и делать людей, для которых мы работаем, еще более счастливыми. 

Третьим, обязательным условием нашей работы мы считаем честные и прозрачные отношения с Клиентом.

Мы знаем цену собственной репутации. Для ландшафтной компании хорошая репутация - самая надежная долгосрочная инвестиция, защищающая наше будущее процветание и ограждающая наших Клиентов от мелочных подлогов, злоупотреблений, жадности и недобросовестности. 
Прозрачность и точность работы "Мастерской садовых искусств" обусловлены тем, что озеленение любого участка мы осуществляем в точном соответствии с утвержденным проектом. Ландшафтный проект является гарантией того, что видение ландшафтного дизайнера и мнение Клиента совпадают, он - надежный страж, способный уберечь Заказчика от лишних трат времени и средств - ведь гораздо быстрее и  дешевле внести изменения в проект, нежели пересаживать деревья или переделывать садовые дорожки. Кроме того, наши ландшафтные проекты, дополненные трехмерной компьютерной анимацией, уже сейчас позволяют Заказчикам заглянуть сквозь пелену времени и увидеть свой сад в будущем.

Четвертое правило нашей компании - абсолютная толерантность: аполитичность, бесконфликтность и доброжелательность со всеми, кто к нам обращается. 

Человек, находящийся во власти негативных эмоций, не сможет успешно заниматься ландшафтным дизайном - растения, посаженные тем, кого переполняет гнев, не примутся и засохнут, в раздражении никогда не создать гармоничную форму, ненависть и конфронтация стирают все краски, делая мир черно-белым. 
Мы не тратим время на протесты и возмущения несовершенством окружающей действительности - вместо этого сотрудники "Мастерской садовых искусств" молча убирают стихийные свалки и засаживают пустыри деревьями, в тени которых смогут отдохнуть люди любой веры, достатка, убеждений и цвета кожи.